Sucesso e Agradecimentos: 2º Festival da Carne de Sol em Santa Rita do Pardo
Nesta sábado (11), a cidade de Santa Rita do Pardo foi palco do 2º Festival da Carne de Sol, um evento que celebrou a tradição culinária local e proporcionou momentos de alegria e confraternização para toda a comunidade. A realização desse festival só foi possível graças à participação e empenho dos feirantes locais que contribuíram para o sucesso do evento.
- Na chapa
- Neia Drinks
- P&S Dog’s
- Lori
- Barraca BN
- Erika
- Mega dog’s
- Tchay Jake
- Alípio
- Ysmailin
- Linda Confeiteira
- Menina Gourmet
- Trailer do Dimas
- Churrisos
- Boi na Brasa
- Festa Mágica
- Crepe da Ivone
- Barraca do Branco
- Dona Eva
A administração municipal expressa seu profundo agradecimento a todos os feirantes que se dedicaram e colaboraram ativamente, trazendo o melhor de suas especialidades gastronômicas para enriquecer o festival. Que esta parceria entre a administração e os feirantes se fortaleça a cada ano, abrindo portas para novas iniciativas e eventos que enriqueçam a vida da comunidade de Santa Rita do Pardo. Agradecemos a todos que contribuíram para o sucesso do 2º Festival da Carne de Sol e esperamos que possamos continuar crescendo juntos nessa caminhada de prosperidade e união.